ЧТО ВЫБРАТЬ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ ИЛИ НАРАЩИВАНИЕ?

О роскошной шевелюре мечтает каждая девушка. Это не только элемент женственности, но и результат ежедневных трудов. Если вы одна из тех, у кого не получается отрастить волосы, или они у вас длинные, но ломкие и выглядят совсем не ухоженно, тогда вам подойдет наращивание волос или же волосы на заколках.

Самонаращивание

Трессы (волосы на заколках) набирают всё больше популярности среди женщин. Надевать пряди легко и просто, поэтому данный метод самонаращивания волос подходит каждому, кто хочет иметь пышные и длинные волосы.

Рассмотрим основные преимущества волос на заколках:

  • простота в использовании;
  • возможность менять окрас прядей каждый день без ущерба здоровью;
  • волосы на заколках помогут вам создать любую причёску.

К сожалению, волосы на заколках имеют временный характер.

Также вас могут огорчить и следующие факты:

  • если вы снимете трессы при молодом человеке, это может вызвать недоразумение;
  • при частых термальных воздействиях пряди теряют свой эффектный вид.

Несмотря на ряд нюансов, волосы на заколках удобны, не требуют немного времени, и ценовая политика на них весьма демократична. А главное, вы всегда сможете меняться без вреда для волос.

Наращивание волос

Вам не нравится ежедневное надевание прядей? Тогда вам отлично подойдет капсульное и ленточное наращивание. Достоинство данного метода заключается в надёжности и комфорте ношения. Волосы выглядят словно свои, а главное, вам не нужно снимать пряди перед сном.

Волосы на капсулах отличаются особой выдержкой. Вы сможете изменять цвет волос, делать химическую завивку, посещать сауну и купаться в море. При должном уходе волосы для наращивания могут прослужить до нескольких лет. Здесь многое зависит от качества волос при покупке.

В свою очередь волосы на лентах нуждаются в коррекции каждые два месяца, но зато процедура занимает всего тридцать минут. Ленточное наращивание подойдет девушкам с тонкими волосами, так как ленты практически не видны.

Что выбрать?

Чтобы определиться с методом наращивания волос, мы советуем учитывать ваши индивидуальные особенности и ритм жизни. Будет достаточно сложно ежедневно надевать и снимать пряди, если вы:

  • не готовы вставать раньше, чтобы надеть заколки;
  • хотите увеличить не только длину, но и объем.

В этих случаях вам подойдет капсульное или ленточное наращивание волос.

Длинные волосы интересуют вас только для светских выходов, мероприятий? Тогда идеальным вариантом для вас станут волосы на заколках.

Использование каждого из этих типов наращивания волос нуждается в правильном уходе и соблюдении рекомендаций парикмахеров. Тогда ваши волосы будут в безопасности, а наращенные пряди прослужат намного дольше.

celebrity-girl-emma-kathrin-actress-fashion-1366x768

ЧТО ВЫБРАТЬ ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ ИЛИ НАРАЩИВАНИЕ?: 1 комментарий

  1. Из всего вышесказанного следует, что лучше всего волосы на заколках приобретать из натуральных человеческих волос. Даже если после приобретения волос на заколках оказалось, что Ваши волосы немного отличаются, всегда можно подкрасить свои волосы или волосы на заколках и тогда Вы будете неотразимы, и никто не догадается о маленькой женской хитрости.

Добавить комментарий