Китайские волосы купить

Многие женщины мечтают о длинных и густых волосах, но не всех природа наделила пышной шевелюрой. Поэтому все большей популярностью пользуется наращивание –  процедура, позволяющая за считанные часы радикально поменять свой образ.

 

Опытный мастер способен выполнить работу так качественно, что прическа будет вызывать восхищение окружающих и не доставлять дискомфорта. Немаловажно выбрать качественный материал. В качестве сырья используются натуральные пряди, лучшими считаются волосы на капсулах, купить которые можно самостоятельно. В зависимости от страны-изготовителя они различаются по своей структуре, цвету и прочим характеристикам.

КОМПАНИЯ CENTRHAIR  специализируется на всех видах волосах от эконом до премиум и люкс . В наличии в Питере и Москве . 8-800-505-56-80 бесплатный звонок по России ,89219674420 whats up viber

 

Локоны из Поднебесной

 

Китай – лидер по производству натуральных волос, в этой индустрии заняты целые фабрики. Изначальная стоимость сырья невысока, а промышленные масштабы обработки позволяют удерживать низкую цену и на конечный продукт, что сделало его популярным по всему миру.

 

Для женской половины населения этой страны это неплохой заработок, ведь многие небогатые семьи живут всего на несколько долларов в день. Девушки и женщины специально отращивают длинные косы, избегая окрашиваний, завивок и прочих травматичных процедур.

 

Если вы решили использовать волосы для наращивания из Китая, то следует знать об их некоторых особенностях:

  1. Несмотря на то, что продавцы называют их европейскими, то есть подходящими по своей структуре многим жительницам нашей страны, при изготовлении такого материала не учитывается направление кутикулы. При мытье и расчесывании чешуйки загибаются, волосы становятся тусклыми и легко спутываются.
  2. Особенности азиатского материала не позволяют осветлить его до русых оттенков, на прядях появляется желтизна, они становятся жесткие и ломкие.
  3. Некоторые недобросовестные производители обрабатывают продукт силиконом и прочими придающими зеркальный блеск и гладкость веществами. После обработки обычным шампунем эти компоненты смываются, и результат может оказаться совсем не тем, который ожидался.

 

Как правило, китайские фабричные пряди выбирают в том случае, если клиент не планирует долго носить локоны. Низкая стоимость позволит провести такой эксперимент без вреда для бюджета.

Волосы для наращивания от 1800 руб www.centrhair.ru